Парень

Парень девушку любил,
Парень девушку дразнил,
Парень бегал за ней и страдал.
Парень под луной сидел и мечтал.
Парень готов был все отдать
Чтобы к луне, но обязательно с ней полетать.
Девушка нос задрала и ходила,
Девушка не искренне его любила,
Девушка играла – играла в любовь…
А парень любил – вспоминал ее образ
И делал это пятьдесят – сто раз.
Вспоминал постоянно – но девушки нет
И вот уже близко обратный билет…
…Парень стерпел все, но изменился
И заново после жить он учился,
Но так, как сначала не выйдет уж…


Рецензии
Считалочка )))))))

Анталия   01.09.2004 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.