Возвращаешься ты

Возвращаешься ты, чтобы я позабыла?
И украдкой во сне вдруг целуешь меня.
Все, что будет - то будет! Все, что было – то было.
Ты рукой не закроешь пламя огня!
Возвращаешься ты, чтобы вновь воскресить
Иль напротив, убить навсегда?
Прошепчу в тишине: «Не смогла я забыть!
И, увы, не смогу никогда!».
Возвращаешься ты, я ведь так ждала!
А теперь почему-то мне больно!
Я бы месяц назад еще все б отдала,
Но сейчас, все, что есть – мне довольно!


Рецензии