Да святится имя твое

Вспоминаю любовь без оглядки,
Разрывается сердце мое…
И пишу, может, тихо, но мягко:
«Да святится имя твое!».
Я любила тебя как умела…
Плачет снова сердце мое.
Я любовь сохранить не сумела,
Да святится имя твое!
Та любовь, что дала мне опору,
Умирает сердце мое.
Никогда не забуду ту пору,
Да святится имя твое!


Рецензии