Я не люблю тебя, когда ты рядом

Я не люблю тебя, когда ты рядом…
Мне нравятся страдания и боль.
Я ненавижу это чувство взглядом,
Какая здесь отведена мне роль?
Я ненавижу теплые мгновенья,
Они кончаются, уходят навсегда.
И остается лишь недолгое затменье,
И чувства не вернуться никогда.
И то число, когда мы вместе, рядом
Входили в царство Бога навсегда.
Теперь люблю я это чувство взглядом,
Я лишь смогла понять это тогда.


Рецензии