вечер

синеет небо потихоньку
вбирая краску твоих глаз
и одинокий подоконник
играет джаз
никто не помешает встрече
моей и сумерек
зажгись
поющий летний синий вечер
поёт карниз
и саксофон хрипит гортанью
с собою в вечность уводя
давай вальсировать на грани
любовь моя


Рецензии