***Настальгия***

Жизнь прекрасный храм
Мечты любви и раставания
Но время безжалосный судья!
Увы настаёт пора!
Завянет тихий сад и
Будет только пустота
О да как были мы прекрасны
Мы любили мы мечтали
Мы рaцветали как цветы
Но то прошло огонь патух...
Ведь все праходит
Остаётся лишь тишина смирения.


Рецензии