вот так

Любовь рождается,
Как солнечный рассвет
И душа к ней устремляется,
Никакой преграды нет.

Когда по радуге любви
Наносится удар,
То льют дожди,
Гася души пожар.
 
**Мы не обязаны всех любить.
и вовсе не обязаны всех ненавидеть.**
                ???


Рецензии