Настоящая Смерть

Восток раскалённый свозь щели струится...
Рассвет навсегда безнадёжно простужен...
И тени пустые спешат затаиться,
и мысли за ними спешат, недослушав

биение сердца... И замерли где-то...
И смолкли внезапно прибрежные птицы...
И только бескрайнее небо в просветах...
...и пламя, скучая, листает страницы...


Рецензии