Тихий ангел пролетел...

Тихий ангел пролетел...
Я молчу и ты молчишь...
За стеной храпит сосед,
А в углу скребется мышь.
За окном- какой-то шум:
Вой сирен, собачий лай.
Во дворе- гитарный плач,
Ветер тихо шепчет: "Знай..."
Тихий ангел пролетел...
Ты не смотришь на меня.
У тебя в глазах вопрос,
У меня чуть-чуть огня...
Я люблю тебя, а ты...
Ты не любишь, знаю я.
Так и буду вечно жить,
Нежно, преданно любя...
Тихий ангел пролетел,
"Я пойду..." "Давай, пока!"
В щеку- легкий поцелуй.
Знай, я буду ждать звонка.


Рецензии
Красиво, ни чё не скажешь... I like you splendid poems.
You best!

Отшельник   16.07.2004 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо! я не знаю, чем ответить на эти слова. только одна фраза в голове: я тебя люблю!

Вера Владимировна Трофимова   04.08.2004 23:10   Заявить о нарушении