Люблю выходящих с прямой спиной

люблю выходящих с прямой спиной
(выходящих за дверь покурить
или выходящих навечно),
сминающих листья на крышах
(их шаги раздаются в телефонных звонках),
спешащих детей юности
(рожденных спасителями или стариками),
таскающих ноты в карманах,
носящих перчатки,
с широким сердцем,
с недобрым прищуром,
с гордо опущенной головой.


Рецензии
знаете, вот этот стих мне чем-то напомнил стихи Джима Морриссона. красиво, ярко, живо, умно.
влюбленная в стихи Моррисона.
(делаю закладочку!)

Катя Воробьева   31.07.2004 10:46     Заявить о нарушении