Противоречия

Когда плохо молчу
Хорошо мне кричу
Без любви не могу
А любовь не хочу
Попыталась сказать
Не нашла нужных слов
Но как только ушла
Поняла, что любовь
И вот так и живу
Ни туда ни сюда
Ни чего не люблю
Не хочу ни куда
Как изменить это все
Я не знаю сама
Знаю точно лишь то
Что зизнь это игра.


Рецензии