Подожди, я вернусь

Подожди, я вернусь,
Я на миг задержусь,
Пропаду в темноте,
Растворюсь в пустоте.
Я оставлю тебя
На один на два дня
В бесконечной толпе,
В беготне, в суете.
Ты не плачь, не грусти
Я прошу обо мне.

Я тебе позвоню,
Я вернусь, я люблю,
Только встречу зарю,
Не тоскуй, я молю.
Я вернусь, только жди,
Только верь – я с тобой,
Не сиди в тишине,
Не играй со звездой.
Моя жизнь  - в небесах,
Мое сердце – в тебе,
Мои мысли – в стихах,
Ты мне снилась во сне.
Сочинял для тебя,
Втайне нежно любя,
Ухожу, но вернусь
Через долгих два дня.


Рецензии
Стих нежный, тонкий и мягкий как снег!

Александр Ермолович   12.07.2004 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые слова:)

Пол   12.07.2004 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.