Волшебное сиянье...

Случалось всем я думаю хоть раз
Любить на миг волшебное сиянье
И теплоту совсем чужих вам глаз,
И верить в невозможное свиданье.

Лелеять мысль, что этот взгляд для вас,
И рук движенье тоже не случайно,
Вдыхать чуть сладкий нежный аромат
Ловить улыбки след отчаянно.

Потом  за странности себя корить
И убеждать, что это все пустое,
И за побег от наваждения сулить
Спокойствие до смеха показное.

Не спать три ночи, в море колдовства
Кататься на волнах, и, не боясь разбиться,
Увидеть снова очи божества,
Заснуть, проснуться и понять, что это только снится.


Рецензии
Маша!
Вы правы, случалось!.. :)
С наилучшими!
Пусть такое не только в снах бывает...

Anna Kievskaya   28.02.2005 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Милая Маша   28.02.2005 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.