Дыхание

Хочу прижаться я к тебе,
Почувствовать твое тепло,
Расцеловать тебя везде…
Мы так не виделись давно.

Твой голос, взгляд, твое касанье -
Мне памятны, милей всего!
Почувствовав в себе твое дыхание
С тобой парил бы от него ;)


Рецензии