Тебя больше нет

Я любила тебя, мой милый,
Я ждала день и ночь тебя.
Я хотела с тобой быть, любимый,
Но ты легко так обидел меня.
Я сегодня с тобой простилась,
В моём сердце тебя больше нет.
Я сегодня в конце забылась,
Потеряв навсегда твой след.
Я тебя не хочу больше видеть,
Для меня ты больше никто.
Не хочу я тебя даже слышать,
Но в душе ты оставил пятно.
О тебе я забуду, я знаю,
Без тебя я сумею жить.
Я любовь свою проклинаю,
Больше я не хочу любить.


Рецензии