Ты бросил меня...

Тысячи звезд загорелись на небе -
Я полюбила тебя.....
Знаешь,они очень долго горели,
Ярко,красиво,любя....

Звезды погасли,словно как свечка,
Или ты бросил меня.....
Да ведь люболь,она же не вечна,
Все исчезает шутя....


Рецензии