Малыш, ведь я не бывшая твоя!!!

Малыш,мне тяжело с тобой,
Я не могу тебя понять,
Не знаю, дан ли ты судьбой,
Я не хочу тебя терять...

Все вродибы совсем нормально,
Но что-то все-таки не так,
Какой-то ты немного странный,
А может это все пустяк...

Скажи тогда зачем вчера
Ты эти вещи говорил?
Ведь я не бывшая твоя,
Зачем меня ты с ней сравнил?

Пойми,ведь я совсем другая,
Ты мало знаешь обо мне,
И я тебя совсем не зная,
Не стану сравнивать ни с кем...

Возможно что-то показалось
Или меня не понял ты,
Я на мгновенье отказалась
И от тебя, и от мечты...

Мне не нужна твоя свобода,
Мне хорошо и так с тобой,
Когда стоим у арки свода
Мы вместе под большой луной...

А может это все нарошно,
Что бы растаться навсегда,
Ты всех на свете мне дороже,
Но если надо, то тогда...

Храни себе свою свободу,
Душой и сердцем не любя,
Гуляй один под небосводом,
Как это было до меня...


Рецензии