Чужая жена

Во первых строках с напряжением
Я не знаю что ждет впереди
Изложу вам с большим сожалением
Про горькие беды мои

Цвел жасмин снежно-белыми звёздами
Соловей оголтелый свистел
Все людишки обзаводятся гнёздами
Сдуру взял и в чужое подсел

Хороша и умна,прям головокружение
Мечтал часик с ней погулять
Она замужем правда и в положении
Так положение можно менять

Не рассказывайте про случайности
Нет причины и следствия нет
На кой чёрт сдались эти крайности
Мы теперь с ним пиковый валет

Виноват,признаюсь,был без памяти
Наплевал что чужая жена
Кроватное место им правильно занято
Эх,знать бы что завтра война

Как-то странно,но крепость сдается
Не оказывая вовсе борьбы
Вот не знал,что всё так повернётся
Всё такое про игры судьбы

Получилось очень просто и скучно
Никакого азарта,огня
Планово и предельно научно
Она победила меня

Такая прелестная хрупкая дама
Шуршащая шелком белья
Пустая мазня,но прекрасная рама
А я для ней вместо гвоздя

Обошлась мне мечта заблуждения
Засмеёте же,если скажу
Максимальный процент невезения
Их ораву теперь содержу

Как завязалась на шее удавкою
Остается рот разевать
Стал засохшею желтою травкою
Слезы катятся не удержать

Словно казни,ожидаю свидание
Она просто сродни палачу
Грех роптать,помогите сограждане
Я втридорога нынче плачу

Наказал Бог за мое прегрешение
Чтобы был до чужих не охочь.
Звал знакомый хирург в отделение
Обещал кардинально помочь. 


Рецензии
Ты купила две рубашки,
Мне и мужу своему,
И теперь мы, как две капли,
Сами выбрали одну!

Желаю успехов!

Марк Львовский   05.11.2004 09:52     Заявить о нарушении