Весенний хоровод

У костра весною кружит хоровод,
Веселится, пляшет молодой народ,
Вихрем завертелся танец озорной,
И огонь пылает розовой зарей.

Припев:
Ах, тук-тук-тук,
Зазвенело все вокруг,
Руки-лебеди летят,
Ножки быстрые стучат,
А любовь манит, манит
Ярким пламенем горит,
Танец за собой ведет,
А дымок плывет, плывет.

Юбок разноцветье радугой цветет,
И весною счастье соловьем поет.
Руки крылья-лебеди вверх и вниз летят,
А монисты, бусы серебром звенят.
Припев.

Волосы, как птицы, улететь хотят,
А глаза сияют, радостью блестят,
Танец лентой вьется и костер дымит,
А любовь весною, как заря горит.
Припев.


Рецензии