Просто собой

И не надо мне слов красивых,
И не надо судьбы иной,
Не хочу я и счастье чужое,
Я хочу быть просто собой.
И не нужно мне замков богатых,
И не надо мне звезд с небес,
Жить хочу просто так – не богатой,
Но богатой хочу быть душой.
Не приму я подарков лестных,
Не к чему это всё – ты пойми,
И живу я в ладу с душою,
Ну а это - не от души.
И прекрасно я всё понимаю,
Да, за деньги купить можно всё.
Но как жить без души? Скажи мне,
И зачем продавать её?
И ты милый, всё это знаешь,
И не скажешь, что я глупа,
Потому что жизнь это счастье,
И душа быть в теле должна.


Рецензии