в отсутствии

Видя рыжую лошадь
Стоящую в горящем снегу
Я достаю из кармана
Невозможность.
Выброс липкого язычка
Подхватывает на лету
Пластинки пепла.

Сложнее оказалось с лошадью, не хотевшей умирать. 


Рецензии