Голый хром

ГОЛЫЙ ХРОМ

застав меня плачущего
за чтением при свечах
книги об оскорблении Невинности -
презирайте меня – я слаб.

застав меня смеющегося
с осколками
загубленного Уюта в руках –
тычьте в меня пальцем – я одинок.

застав меня разглядывающего
на коленях маленькие поры и ранки земли –
пройдите мимо – мне нечего вам сказать.

застав меня...
   подумайте о трех-четырех ХОРОШИХ людях,
      заставляющих вас плакать,    
                смеяться и
молча слушать копошащихся в сердце бабочек.


Рецензии