Птичка

Припорхнула птичка
В зал, где я сидел,
Там народ привычно
Спорил и гудел

А она так мило
Пела о весне,
Глупо разбудила
Всю тоску во мне:

Где-то в чистом поле
Вольный гул ветров
Где-то запах хвои,
И лесных цветов...

Берега безлюдны,
Не спешит вода,
Почему так трудно
Улететь… туда?..


Рецензии
Прекрасно. Спасибо.

Порецков   27.11.2005 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.