Три точки

Три точки...

В одну из теплых августских ночей,
Я этот стих, что вы читаете, писал.
Им завершить хотелось мне собрание летних дней,
Которое я с радостью так долго сочинял.

Но с завершением возникла у меня проблема,
Я точки не желал в конце работы ставить.
Да… и в правду сложной оказалось та дилемма,
Ведь что-то нужно было мне в конце поставить?!

Поэтому еще раз все обдумал и продумал
И посмотрите – оказалось, что неплохо я придумал.
Точку все же я на финише поставил,
А на всякий случай, еще две добавил.

И вот вопрос: смогу ли я собрание закончить? Не известно!
Так что, осталось лишь с надеждой жить мне тесно.
А верить ни во что другое не могу,
Как только в то, что долго с ней прожить смогу.


Рецензии
Голосую обеими руками за многоточие! :) А значит, продолжение следует...
Долгой Вам жизни и успеха в творчестве в паре с надеждой :)

С уважением,
Алла

Алла Пермякова   15.07.2004 02:44     Заявить о нарушении
Sposibo za poderjku i ponemania:-)Vam toje uspehov!
{S uvojeniem Eanej}

Ягарак Янеж   15.07.2004 03:23   Заявить о нарушении