Разбита чашка

Разбита чашка. Стол – в кофейной гуще.
А линии, что на немалый срок
соединили нас с тобой в грядущем,
не вырвешь из ладоней, мой дружок. 

Судьбу не обмануть. Все ей в угоду.
Кляни ее, рыдай, ругайся, но...
любимая,  как ни тасуй колоду,
а выпаду тебе я все равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.