Ноябрь Тридцать Восьмого

Кот мурлыкает на кресле,
Звёзды носятся по кругу.
(Звуки - это слишком шумно -
нас от страха бьёт озноб!)
все, кто умерли, - воскресли;
все, кто шли, - нашли друг друга...
За окном вишнёвый сумрак
поглощает хронотоп.

...В тишине Хрустальной ночи
слышно вспышки новых мысле,
плач кармичесокго ветра,
бормотание костра...
Слышно всё, когда захочешь.
На руках у нас подвисли
несчастливые билеты:
мы сличаем номера!

Сумма цифр стремится в Бардо,
Сумма строк стремится в пламя,
Боль уходит, всё проходит,
Нас пьянит желаниье жить!!!
...Бог звонил мне, это правда;
в целом, он согласен с нами,
но!.. вздохнув, глаза отводит
м выходит покурить.


Рецензии