Второе дыхание

Небо немой свидетель
Людских побед и дел.
Под сводами его гремел
Разных желаний набат.
А ветер- будущего сеятель,
Поднимает эту суету сует
Туда,где мать всех звезд
Из времени былого пыль
Замесит в новую судьбу опять.
И с неба в колыбель
Дух за душой сойдет,
Даруя кому-то обновленье,
Сетлую Любовь познав.


Рецензии