Карнавал жизни

В шумном карнавале будней
Затихает боль в душе.
И мы ведомые стрелой идей
В толпе находим своих людей.

А те,кого забрало время
На небо или в никуда,
Нам оставят свое бремя
На суд исканий дня.

Так жизнь творит себя,
Рождая бесконечность в каждом.
И только память позовет тебя
К сиянью звезд за светом дня.


Рецензии