Календарь

Зима - сигареты и кофе, узоры на стеклах, дыханье,
Замерзающее в полете, "обостренное" обоняние...
Весна - безупречная сука, любовь, так наивно завяжет,
Петлю вокруг твоей шеи, на прощание что нибудь скажет...
И летом опять улетаешь, куда приведет вдохновенье,
И нехотя доверяешь, разорваные откровенья.
А осень - опавшие чувства, обострение новых и снова,
Один, в пустоте своих мыслей, красный винстон и дым беломора...


Рецензии