Лесной Царь

Лесная тропинка,
Я прячусь в мирах,
Я как паутинка,
Мне хочется так

Чего-то большого,
Сквозь пальцы глядя,
Я вижу Лесного
Земного Царя.

Он странно трясется,
Окутан стеной,
Из уст его льется
Трепещущий зной,

Я прячусь,не смея
Сказать,что живу,
Испуганным зверем
Под мачты плыву...

И лес станет морем,
А я-кораблем,
Забудется горе,
И счастье умрет...

И Ночью безлунной
Посмотрят в моря
Печальные струны
Лесного Царя...


Рецензии