Доступ запрещен...

Доступ запрещен,
Можно только злиться,
Прыгать и еще
Можно утопиться
В горсти белых слез,
В гроздьях смачных звуков,
В пятнах и всерьез-
-В тропиках,в разрухах...
Есть ли серый Ноль?
Есть ли Единица?..
Стершийся пароль
На стекле страницы...


Рецензии