Спи, милый...

Умирала сказка и не спасал межгород...
Земфира



Спи, милый. Ночь темна, мой путь далек.
Пора. Я принимаю неизбежность.
Спасибо за подаренную нежность,
Спасибо за надежды уголек.

Так оживает сказка на земле -
Когда не ждешь и ни во что не веришь,
Находятся распахнутые двери,
Что очень долго прятались во мгле.

Так умирает сказка иногда,
И это странно, но почти не больно.
Она была - и этого довольно,
А остальное, право, не беда.

Спи, милый. Сказочный не вечен прах -
Развеется, не пролетит и века.
Спи, человечнейший из человеков,
С прощальным поцелуем на губах.


Рецензии
Из вечной правды на любовь
мы принимаем лишь иное...

Привет,
красиво, правда!
И ведь сколько таких угольков оставляем...
:)

Макс Кенигсберг   22.06.2005 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.