Душа в смятенье и огне

*************************************
Хочу любить и быть любимой,
Дарить тепло своей души,
И для тебя быть самой милой,
И самой нежной,ты пойми.

Хочу отдать всё без остатка,
Любовь,заботу,доброту,
Любовь-звучит для слуха сладко,
И в этом чувстве,я тону.

И не хочу я слушать разум,
Лишь чувствовать и осязать,
Легко коснувшись томным взглядом,
В тебе желанье пробуждать.

Хочу быть вместе,а не рядом,
Хочу душевного тепла,
Я знаю,жизнь не будет раем,
Она сложна и так трудна.

Но если любишь,всё не в счёт,
И нет приятнее для слуха:
"Любимая,к тебе влечёт,
И без тебя одна лишь скука."

Душа в смятеньии и огне,
И чувства просятся наружу,
Скажи,что чувствуешь ко мне?
Зачем тебе всё это нужно?


Рецензии