Впущу...

Влачу перебитые крылья
По злобному бездорожью.
Сучу ногами в пыли я.
И боль подступает дрожью.
Немеют, разодраны в клочья,
Сдают, похоже, нервишки.
Приди, убедись воочию.
Я сброшу души задвижки,
Впущу...


Рецензии