О ревности

Ревную солёность, перчённость и пресность.
Ревную к известности неизвестность.
Ревную к микробам, жукам и вампирам.
Ревную к бриллиантам и радостям мира.
Ревную, ревную, ревную, ревную...
А ты не поймёшь: почему я психую?


Рецензии