На рассвете тебя разбужу

   На рассвете тебя разбужу…

На рассвете ты мною разбужен.
Солнцем нежным к тебе прикасаюсь.
Очень мне ты, любимый, нужен.
И о времени я забываюсь…

Я росой на ладони прольюсь,
Свежесть капель взбодрит тебя пусть.
Я с тобой в поцелуе сольюсь,
Не коснётся с тобою нас грусть…

Ветерком приласкаю тебя.
Дуновением лёгким и нежным.
Пальцы рук в волосах заплутали любя.
Будешь морем моим ты безбрежным.

Я напиться тобою никак не могу.
Изнываю всё время от жажды.
На рассвете опять тебя разбужу.
Так любить научилась однажды.

                04.07.04.


Рецензии