Разминулись...

Сойду устало на запруженный перрон.
Нелепый
Свет косого фонаря
Выхватывает выцветший наряд,
Уснувших улиц.
Гурьбою карлиц семенят кусты.
Стремясь постылый
Путь украсить.
Но увы,
Мы разминулись.
Из-за угла заплывший взгляд луны
Настиг.
И сник
Бездарно.
И разомкнулись челюсти моста.
Базарно петли огрызнулись.
В такт
Им всхлипнула гроза
И вдруг запнулась о скелет зонта...


Рецензии
Прелестно, леди;)

Пол   23.07.2004 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.