Просьба

    Стихи В. В. на страничке Нюрина. 

       *  *  *
Останься прежней, женщина,
В обличье незнакомом –
Давно ли мы повенчаны
Лишь облаком над домом?

Останься непредвиденным
Волненьем в океане,
Останься лишь невидимым
Присутствием в тумане.

Давно ли мы повенчаны
С тобой луной вечерней?..
Останься прежней, женщина,
Земной и милосердной.

     *  *  *


Рецензии