движение

о том, как мы теряем крылья,
Несемся вниз,
Подобно звездам,
И после, приложив усилья,
И лица делая серьезней,
Сгораем,
Боже, мы сгораем!
В любви, в гордыни ли -
Не важно!
Мы без сомненья умираем,
Как под дождем
Цветок бумажный.

...а небо черную рванину
На золотое свое тело
Надело вновь,
И словно кошка,
Выгнув спину,
Мурлычет что-то
Про любовь...


Рецензии