Вековое счастье

Между нами поет небесный ветер,
Да незримая суета окружает нас,
Мы в профиль вечером с тобою встретились,
Простились утром, натощак, анфас.

ИНСЦЕНИРУЙ МНЕ ВЕКОВОЕ СЧАСТЬЕ,
Оно своей несбыточностью остро режет слух,
Мое главно -  тайное  преступленье,
Мой островок асфальта в гламурности луж.

Подари мне.. . ох, часто я прошу об этом,
Подари мне мой минутный сладкий кайф!
Стань хотя бы строчкой в роковом куплете,
Ну хотя бы точкой, в моей странной life.

Невозможность «вместе» , беспрецедентность «мы»,
Только я в ответе, без твоей вины,
Инсценируй мне навсегда прощанье,
Я тогда, конечно, не смогу звонить.

Между нами… нет ничего главнее,
Нет шагов назад, карты нет вперед,
Инсценируй мне  вековое счастье,
Чтобы я смогла без тебя на взлет…


Рецензии