Ностальгия

Улица профессора Попова-
В детстве я ходила в бассейн,
Рядом моя добрая школа.
Помню яркий, радостный день:
Солнце мне светило сквозь слезы
Счастья и приятной тоски,
Дарит строки утренней прозы,
Сердце зажимает в тиски.
Так болею я ностальгией.
Скачет градусник. Климат души.
Убежать куда-то скорее
Ни к чему нам в жизни спешить.


Рецензии
Знаешь, что-то ты загрустила,
О былом, чего не вернуть.
В сердце льдинкою память застыла...
Растопи солнцем августа грусть!...
Мауа

Ромашшка   23.07.2004 22:49     Заявить о нарушении