если через пять минут умру

         ***
Если через пять минут умру,
Спой мне песню лучшую свою
О любви  и одиночестве,
О безумном творчестве,
О светло и о темно,
О кино,
О « я тебя люблю»,
Если через пять минут умру


       

      


Рецензии