Я помню другой туман...

Рассветный тяжел туман,
Смирившись с сырой неволей.
Он черную лижет воду,
С болотной играя гнилью...

Я помню другой туман -
Он облачной грезил долей -
И вторили росы звоном,
И звездной искрились пылью...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.