Когда меня ты...

 
Когда меня ты позовёшь,
Тебя, конечно, я услышу,
И прилечу к тебе под крышу,
Где ты меня давно уж ждёшь.
Я припаду к твоим коленям
И взглядом нежно обниму,
И улыбнусь тебе, как песня,
И в любви поле унесу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.