Я что случилось не пойму

Я что случилось не пойму.
Какую ты придумала игру?
Я не звонил, тебе я знаю.
Но я тебе сказал, прощаю,
Когда сказала, ты прости
Зачем просила это ты?
Опять сказала, не звони.
Ты мне, пожалуйста, скажи.
Что изменилось за два дня?
И для чего твои слова?
А знаешь, ты не лучше Лены
Зачем придумала ты стены
Она хоть рассказала что и как
А ты не можешь сделать так.
Ведь ты не можешь объяснить
И больше не проси меня простить!
Все до свидания подруга
Один лишь раз мы видели друг друга
Ты для меня останешься загадкой
А может просто маленькой закладкой.
Закладкой книги обо мне
И там немного о тебе…


Рецензии