О росте Эйнштейна Юджином воспетом

был такого роста,
выше быть – не так-то просто.
Юстас> - 2004/06/16 03:46
__________ http://www.stihi.ru/2004/05/29-271

А я ставлю под сомненье
рост «великого» Эйнштейна -
Для него диагноз прост:
хитрожопость, а не рост.

Он трудом своих извилин
спёр у мира Джона Кили
Им в корыстных интересах
путан был Никола Тесла.

Он затеял (сам проверишь?)
Экскремент с эсминцем «Элдридж»
испугавшись результатов,
он в песок головку спрятал.

Нет, Эйнштейн, я вам скажу -
суть фигура Лиссажу,
коей мысли виражи
бдят покой научной лжи.

Сыто спят профессора…
Но давно пришла пора
относительность, которой
крыт наш мир, назвать позором,

На язык Эйнштейна кнопкой
прикрепить слова: «А ловко
я провел вас, дураки!»
И забыть его таки.

И да здравствует эфир! -
в коем наш возможен мир,
жить в котором всё трудней
по причине заблужденья.

…и - ТЕОРИЯ ВРАЩЕНЬЯ -
абсолютная вполне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.