Чувство

Вот - летний, но мокрый и серый денек…
Кто душу согреет, зажжет огонек?
Как скинуть дождливый и хмурый настрой,
Чтоб вмиг прекратить в себе жизни застой?
 
Душа так и рвется на волю, туда,
Где Солнце, улыбки, где жизнь – не беда,
Где можно мечтать и немножечко знать,
Когда и пред чем нужно будет предстать.
 
Так хочется чувство одно испытать –
Нельзя в двух словах его описать –
В том чувстве и счастье, и радость, и свет,
В том чувстве любовь и домашний обед.
 
То чувство нельзя разобрать, разложить,
Но можно и нужно со многих сложить –
Со многих вещей, эмоций и дел,
Чтоб после сказать: «Жизнь прожить я успел!»


Рецензии