Л. Банцерова. ***я - всего лишь ветер

Ведь я – всего лишь
Ветер брошенный
В пустых лугах.
И плещется луна с горошину
В моих руках.
Блуждаю по полям
Травинкой сорною -
И нет пути конца.
Ведь я всего лишь
Дождь оторванный
От твоего лица.


Рецензии