Смотрю в тишину

Сижу у окна и смотрю в тишину…
Как звёзды о чём-то мечтают…
Сейчас прошепчу им чуть слышно "Люблю",
Хоть они и давно это знают…

Я закрою глаза… И наверно засну…
Пушистой мечтой я сон нарисую…
Обернувшись звездой яркой в небо взлечу,
И надежду свою там душой поцелую…

Ведь надежды там смотрят на нас!
Через звёзды, и все расстоянья!
И ждут, когда чьи-то глаза,
Им подарят с мечтами свиданье…


Рецензии