Для Niutik...

Сегодня понял, кем была ты для меня
Что значила в моей нелёгкой жизни
И пусть я долг свой отдаю отчизне
Но чувство не умрёт в груди горя,
Знай же всегда, что не могу я без тебя!

И капельки росы под сапогами
Напомнят нежный шепот твоих губ
И теплоту обвивших шею рук...
И пропасть пусть исчезнет между нами
И будем мы чуть больше, чем друзьями!

И я вернушись тебя нежно обниму,
Прижму к груди и стастно поцелую
Скажу, что верю и ни капли не ревную
На целом свете вижу лишь тебя одну!
Люблю тебя и счастлив быть в плену...


Рецензии